春奈

【名前】 春奈 (Haruna)

【出身地】 神奈川県

【身長】 165㎝

【所属事務所】 ソサエティ・オブ・スタイル(S.O.S)

【ブログ】 春奈Official blog  http://ameblo.jp/haruna54/

【Twitter】 @Haruna_54

【出演作品】

■舞台
2010.4 劇団居酒屋ベースボール「Snowball Earth Pink Irony」ミヤビ役

2010.10 Neo Mask第9回公演 「アタラシイカオ」主演 アシリ役

2011.4  Neo Mask第10回公演 「DISTANCE」主演 琉璃姫役

2011.10 Neo Mask第11回公演 「Yellow Daydream」主演 朝宮透子・三島有加役

2012.4  Neo Mask第12回公演 「The end of the world」主演 巴役

2012.6 白鳥歌舞喜×梶研吾プロデュース公演『侍ギャンブラー銀我』準主役・炎役

2012.11 殺陣祭 熱血!池田屋!!! 大高又次郎役 出演

2012.12 劇団SANsukai 第17回公演『みんな刀を捨て夜明けを見よう』主演 お袖役・殺陣指導

2013.9 千葉真一presents『新 柳生一族の陰謀 』柳生茜 役

2013.10 第二回 殺陣祭『人斬り~紫電一閃』おのう役

2014.5 D.C.top-hat第1回公演 「イロノナイセカイ 」サイ役

2014.9 劇団 謎のキューピー「鯨岡桃子が殺された理由」主演 鯨岡桃子役

2014.10 「椿欣也座長公演」常盤津文字辰 役、夜叉役

2014.10 第三回 殺陣祭『剣客探偵』蘿蔔役

2015.1 D.C.top‐hat Produce Vol.1.5 『Leaves』/「ポッ。」ホタル役/「とある公園での話」 真美役

2015.6 D.C.top-hat 「Kights-童女ニーナと約束の月夜」海賊シャーロット役・殺陣師

2015.7 HYPER JAPAN Festival 2015 ロンドン The O2アリーナで殺陣パフォーマンス
ドイツ デュッセルドルフで殺陣パフォーマンス

2015.9 刀屋壱写真集発売記念イベント「壱」代官山シアターサイバード

2015.9 斧頭会 第2回公演 「オクシモロン」刀屋 春役

2015.10 『天誅-2015-』 香我美役

2016.6 スターズ 「果てしない海」サラ・アーサー役

2016.7 ジャパンエキスポ パリ 殺陣パフォーマンス

2016.10 椿欣也座長公演2016 お夏役

————————————————
■CM
コカコーラ
住友生命
マイクロソフト
ヤクルト
@nifty
マルイ
POLA化粧品
三洋電機・空気清浄機付き掃除機「エアシス」
NTT DoCoMo
レオパレスリゾートグアム
香川証券
————————————————
■映画
脇役物語 (監督 緒方篤)
20世紀少年-第2章-最後の希望(監督 堤幸彦)
けものがれ、俺らの猿と 「Getting wild with our monkey」(監督 須永 秀明)
自殺サークル(監督 園子温)
ガラスの脳(監督 中田秀夫)
————————————————
■ショートムービー
ありさん・小林雄次監督作品「Don’t open!」
梶研吾監督作品「櫻道」
————————————————
■PV
くるり「春風」
小柳ゆき「We can go anywhere」
キリンビール・スマートフォン用アプリ「スマート晩酌」 千尋役

■ドラマ
wowwowドラマ 多重人格探偵サイコ(監督 三池崇史)
花村大介